RESTAURATION ET PLANNING


Jeudi soir

19h00 : Diner au Flunch Hérouville-Saint-Clair

Quartier du Val Centre Commercial Carrefour, 14200 Hérouville-Saint-Clair

--> https://www.flunch.fr/restaurant/herouville-st-clair/flunch-caen/

Vendredi midi - Institution Saint-Joseph

  • Entrée : Carottes rappées frais bio, Vinaigrette passion
  • Plat chaud : Dinde, Escalope viennoise, Poêlée chou romanesco, Haricot Carotte, Purée
  • Assortiment fromage AOP
  • Dessert : Corbeille fruit hiver, Crème caramel

Vendredi soir - Institut LEMONNIER

Accueil à 19h

  • Buffet d'entrée : 2 sortes de crudités, 2 sortes de salade composée à base de féculents.
  • Plat chaud : Cuisse de poulet, Pâtes et printanière de légumes
  • Fromage et laitage
  • Dessert : Tarte flan / Buffet de desserts (fromage blanc, fruits coupés, compote, entremet)

Samedi midi - Institution Saint-Joseph

  • Entrée : Maïs, thon vinaigrette, Œuf dur mayonnaise
  • Plat chaud : Spaghetti bolognaise bœuf charolais
  • Assortiment fromage AOP
  • Dessert : Corbeille fruit hiver, Tarte normande aux pommes

Samedi soir - Institut LEMONNIER

Accueil à 19h

  • Buffet d'entrée : 2 sortes de crudités, 2 sortes de salade composée à base de féculents.
  • Plat chaud : Boulette de bœuf, Semoule et haricots verts
  • Fromage et laitage
  • Dessert : Tarte flan / Buffet de desserts (fromage blanc, fruits coupés, compote, entremet)

Dimanche midi - Institution Saint-Joseph

  • Entrée : Accras morue salade, Samoussa légume bio
  • Plat chaud : Poulet filet frais sauce carotte patate douce épices colombo, Haricot rouge, Riz Bio
  • Corbeille fruit hiver, Cake châtaigne

Gouter à percevoir après le repas

  • Cookies en sachet individuel, brique de jus de fruit bio et bananes bio